Team SWaG-51 Index du Forum
Team SWaG-51
Team SWaG51 sur Call Of Duty :Mw3 sur la Ps3
 
Team SWaG-51 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Comment postuler ? ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Team SWaG-51 Index du Forum -> .::La Team::. -> Le Recrutement
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Bakuman51
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2012
Messages: 109
Localisation: Chez moi, sur mon siège de PC
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 99
Moyenne de points: 0,91

MessagePosté le: Ven 6 Jan - 22:28 (2012)    Sujet du message: Comment postuler ? Répondre en citant

Bonjour invités.

Pour faire partie de cette team, vous devez envoyer une postulation dans ce sous forum.

Il n'y a pas de restrictions spéciale pour venir, a part avoir un langage correct, pas d'écriture sms et quand même d'avoir une certaine expérience du jeu, pour voir cela, vous serez testez dans un match amical. Vous n'avez pas forcément besoin d'être 1er pour devenir membre, mais nous regardons comment vous jouez => Campeur, bourrin, ou préventif.
Si vous êtes un gros campeur qui va directement dans les grosses cachettes, vous serez refusez, si vous êtes bourrin ou préventif vous serez pris. Mon frère par exemple qui joue sur sa propre session, reste préventif, toujours à regarder autour de lui. Moi je reste bourrin, qui va directement à l'endroit ou tout le monde campe pour être sur de tuer. Bon pas besoin de vous dire que mon frère a évidemment un meilleur ratio, puisqu'il se fait moins tuer. Moi, un moins bon car il m'arrive de me faire tuer sur les côtés. J'ai en ce moment pris le réflexe de regarder autour de moi avant de m'aventurer dans les endroits de campouzes.

Dans le cas contraire (que vous écrivez correctement, et que le test est positif) vous avez 99% de chances d'être inscrit. Les 1% restants c'est des exceptions (insultes dans le jeu, si un membre me prévient que cette personne a déjà eu des conflits, je refuserais qu'il devienne membre)

Je veux une candidature ou une postulation, pour vous connaître un peu mieux, si vous êtes adulte ou non, si vous jouez beaucoup, si vous avez eux les précédents Call Of Duty, mais aussi pour savoir ce que vous êtes dans la vie (facultatif).
Sachez que je me moque complétement de l'endroit ou vous habitez, ou du boulot de vos parents si cela ne concerne pas le jeu. Vous pouvez très bien dire que vous avez un frère qui joue sur votre session de Call Of Duty, mais savoir que votre mère est policière juste pour que je le sache n'est pas important à mes yeux.

Dans votre candidature j'attends principalement :
Votre grade
Votre prestige
Votre niveau (environ, votre ratio ne veut absolument rien dire)
Si vous avez eu les Call Of Duty précédents
Si d'autres personnes jouent sur votre compte
Vos heures de disponibilités environ
Une petite présentation (facultatif)



Ce n'est pas énorme, je ne demande pas quelque chose de très long, 10 minutes suffisent pour créer cette demande.


PS : JE RAPPELLE QUE POUR ETRE DANS CETTE TEAM IL FAUT ETRE DU 51 DONC DE LA MARNE !!!
_________________


Dernière édition par Bakuman51 le Ven 10 Fév - 20:02 (2012); édité 1 fois
Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Ven 6 Jan - 22:28 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
toofic
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 12
Localisation: chalons en champagne
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 虎 Tigre
Point(s): 6
Moyenne de points: 0,50

MessagePosté le: Lun 9 Jan - 21:07 (2012)    Sujet du message: Comment postuler ? Répondre en citant

mon grade:niveau 52
mon prestige: prestige 0
mes différents COD:MW1, World at war, MW2, Black ops et MW3
personne d'autre ne joue sur mon compte a partir d'aujourd'hui  Smile
mes heures de disponibilités:vers 17h les jours de cours et le week-end vers 14h


mon nom:Alexis Truchy
mon age:13 ans
loisirs:jeux vidéos et football
_________________
SWaG !!!!!!!! dédicace à plechovski: 146-1 infecté


Revenir en haut
CryZiiiK-LdR
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2012
Messages: 31
Localisation: Marne
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Point(s): 11
Moyenne de points: 0,35

MessagePosté le: Lun 9 Jan - 21:13 (2012)    Sujet du message: Comment postuler ? Répondre en citant

D'accord Toofic de toute façon on te connait tu avait pas besoin d'avoir une requête il faudra juste que tu fasse une présentation dans le sous forum "Présentation des membres" fait un nouveau sujet ! Tu est Accepter 

Revenir en haut
Bakuman51
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2012
Messages: 109
Localisation: Chez moi, sur mon siège de PC
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 99
Moyenne de points: 0,91

MessagePosté le: Lun 9 Jan - 23:24 (2012)    Sujet du message: Comment postuler ? Répondre en citant

Ok alexis mais comme l a dit gaetan nous on te connait deja on a fait ça pour les gens qui viennent de Reims et que tout le monde dans la team ne connaitra pas forcement
_________________


Revenir en haut
Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:41 (2018)    Sujet du message: Comment postuler ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Team SWaG-51 Index du Forum -> .::La Team::. -> Le Recrutement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Horizon-2.0 © par Søldat & Micriz